ru
Знакомства меняют жизнь

Фильмы о любви | Форум

Размещение темы: Главная страница форума » General » General
Максим
Максим нояб. 15
Мой список избранного:

1. "Вечное сияние чистого разума" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, 2004) - романтическая научно-фантастическая драма о паре, которая решает стереть воспоминания друг о друге, но понимает, что их любовь сильнее. 2. "Заводной апельсин" (A Clockwork Orange, 1971) - фильм о насилии и любви, основанный на романе Энтони Бёрджесса. Рассказывает о молодом парне, который преступает закон и попадает в исправительную колонию. 3. "Титаник" (Titanic, 1997) - история любви между бедным парнем и богатой девушкой, разворачивающаяся на фоне катастрофы "Титаника". 4. "Влюбленный Шекспир" (Shakespeare in Love, 1998) - история о взаимной любви молодого Вильяма Шекспира и актрисы Виолы Де Лесепс, которая воплощается в его пьесах. 5. "Восемь подруг Оушена" (Ocean's Eight, 2018) - комедийный фильм о женщине-воре, которая собирает команду женщин, чтобы ограбить Мет-гала. 6. "500 дней лета" (500 Days of Summer, 2009) - нетрадиционная история о любви, рассказанная через нелинейную структуру, о парне, который влюбляется в девушку, не верящую в любовь. 7. "Полуночный париж" (Midnight in Paris, 2011) - фантастическая комедия о писателе, который путешествует во времени и встречает знаменитых художников и писателей в Париже. 8. "Ла-Ла Ленд" (La La Land, 2016) - музыкальная романтическая драма о мечтах и любви между актрисой и музыкантом в современном Лос-Анджелесе. 9. "Великий Гэтсби" (The Great Gatsby, 2013) - экранизация знаменитого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда о любви и разочаровании в американском обществе 1920-х годов. 10. "Бриллиантовая рука" (Brilliantovaya ruka, 1969) - советская комедия о простом работнике, который становится секретным агентом и влюбляется в красавицу-шпионку.Какие Ваши любимые фильмы на эту тему?

Вера
Вера нояб. 15
Супер! Спасибо!

На досуге тоже составлю свой список фильмов о любви и отношениях.

"Великий Гэтсби" - рыдала пару часов, впечатлилась.......

Olya
Olya нояб. 15
Наверное все блондинки такие впечатлительные. Я так точно.
Анатолий
Анатолий нояб. 15
Бриллиантовая рука - люблю пересматривать этот фильм.
Марія
Марія дек. 14

Я люблю дивитися фільми про кохання. Вони завжди мене надихають і змушують мріяти. Я бачила багато таких фільмів, але є кілька, які запам'яталися мені особливо.

Один з моїх улюблених фільмів про кохання - "Вічне сяйво чистого розуму". Це історія про двох закоханих, які змушені розлучитися через страшну хворобу. Фільм дуже сумний, але водночас і дуже красивий. Він показує, що справжнє кохання може перемогти все, навіть смерть.

Ще один фільм, який мені дуже сподобався, - "П.С. Я кохаю тебе". Це історія про жінку, яка втрачає чоловіка через автомобільну аварію. Вона знаходить листи, які він залишив їй після смерті, і з їхньою допомогою починає заново жити. Фільм дуже зворушливий і надихаючий. Він показує, що навіть після найбільшої втрати можна знайти щастя.

Я також дуже люблю фільми про кохання, які показують, що кохання може бути різним. Наприклад, мені дуже сподобався фільм "Закоханий без пам'яті". Це історія про чоловіка, який втрачає пам'ять і закохується в іншу жінку. Фільм дуже романтичний і показує, що кохання може прийти до нас будь-коли і з будь-ким.

Я могла б розповідати про фільми про кохання годинами. Кожна з цих історій навчила мене чогось нового про кохання. Я зрозуміла, що кохання може бути сильним, як смерть, і ніжним, як пелюстки троянди. Я зрозуміла, що кохання може бути щасливим, а може бути і сумним. Але найголовніше, що я зрозуміла, - це те, що кохання завжди варте того, щоб за нього боротися.

Одного разу я сподіваюся знайти справжнє кохання. І коли це станеться, я буду пам'ятати всі ті фільми, які допомогли мені зрозуміти, що таке кохання.

Андрей
Андрей февр. 6

"Форма воды" (2017) - фантастическая история о любви немой уборщицы и человекоподобного существа.

"Москва слезам не верит" (1979) - история о трех подругах и их поиске любви.

"Достучаться до небес" (1997) - история о двух друзьях, больных раком, которые решают прожить оставшееся им время на полную катушку.

"500 дней лета" (2009) - необычная история любви, рассказанная в нелинейном порядке.

protectedphotos+password_protected_photo