ru
Знакомства меняют жизнь

Катерина первое свидание | Форум

Катерина
Катерина нояб. 20

Я помню своё первое свидание как будто это было вчера. Был теплый летний вечер, и я была полна волнения и ожидания. Мы договорились встретиться в маленьком уютном кафе, которое было известно своими вкусными десертами.

Я пришла немного раньше, чтобы найти подходящий столик и успокоить нервы. Я выбрала столик в уголке кафе, с хорошим видом на улицу, чтобы можно было наблюдать за людьми, проходящими мимо. Я заказала чашку горячего шоколада, чтобы согреться и успокоиться.

И вот, он вошел в кафе. Моё сердце забилось сильнее, когда я увидела его улыбку. Я почувствовала, что между нами сразу появилась особая связь.

Весь вечер мы говорили о себе, обменивались историями и смеялись. Я узнала о его увлечениях, о его мечтах и целях. И он был таким внимательным и интересным собеседником, что я чувствовала, что он на самом деле слушает меня и действительно интересуется моими мыслями.

После ужина мы решили прогуляться. Мы гуляли, держась за руки, и разговаривали о всякой ерунде. Я чувствовала себя так комфортно и свободно в его присутствии.

В конце вечера, когда мы вернулись в кафе, он сказал, что это было самое замечательное свидание, которое он когда-либо имел. Моё сердце забилось от счастья, и я поняла, что и для меня это было незабываемым вечером.

Мы проводили друг друга до дверей кафе, и он поцеловал меня на прощание. Мои колени подкосились, и я почувствовала, что наша связь только начинается.

Это первое свидание оставило во мне приятные воспоминания и уверенность в том, что наша история будет продолжаться. Оно показало мне, что любовь и романтика могут быть такими прекрасными и непредсказуемыми. Я чувствовала, что наша встреча была судьбоносной и что впереди нас ждут еще много удивительных моментов вместе.

Володимир
Володимир янв. 3

Приєднуємся

Тезиси для обговорення:

• Як підготуватися до першого побачення?

• Дослідіть свою даму: ознайомтеся з її інтересами та уподобаннями, щоб знайти спільну мову.
    • Приділіть увагу своєму зовнішньому вигляду: одягніться в те, в чому ви відчуваєте себе впевнено та комфортно.
    • Прибудьте на побачення вчасно: пунктуальність - це ознака поваги.

• Де провести перше побачення?

• Віддайте перевагу публічному місцю, де ви будете почувати себе в безпеці.
    • Виберіть місце, яке відповідає вашим інтересам: якщо ви любите природу, прогуляйтеся в парку, якщо ви любите мистецтво, відвідайте музей.

• Що говорити на першому побаченні?

• Задавайте питання про свою даму, щоб краще її дізнатися.
    • Розповідайте про себе, але не переказуйте свою автобіографію.
    • Не бійтеся сміятися і жартувати.

• Як завершити перше побачення?

• Подякуйте своїй дамі за чудовий вечір.
    • Запропонуйте продовжити побачення в майбутньому, якщо вам сподобалася людина.

Питання для обговорення:

• Які ваші найсмішніші чи найнеприємніші історії про перші побачення?
  • Що ви вважаєте найважливішим на першому побаченні?
  • Які поради ви б дали іншим, хто збирається на перше побачення?

Додаткові думки:

• Не бійтеся бути собою на першому побаченні. Якщо ви будете намагатися бути кимось іншим, це обов'язково вийде.
  • Не очікуйте занадто багато від першого побачення. Це просто можливість познайомитися з людиною і побачити, чи є у вас спільний інтерес.
  • Якщо перше побачення не пройшло так, як ви хотіли, не впадайте у відчай. Є ще багато інших людей, з якими ви можете познайомитися.
Сообщение на форуме отредактировано Apollon Plutos янв. 3
Олена
Олена янв. 3
Ось кілька ідей для першого побачення в Києві:

- Прогулянка парком або набережжям- це класичний варіант, який завжди спрацьовує. Ви можете поспілкуватися, насолодитися природою або просто прогулятися, насолоджуючись сонцем і свіжим повітрям.

- Відвідання музею або виставки- це відмінний спосіб дізнатися більше про інтереси один одного та побачити щось нове.

- Поїздка в кіно або театр- це зручний варіант, якщо ви не хочете багато розмовляти. Ви можете просто сісти поруч і насолодитися фільмом або виставою.

- Відвідання ресторану або кафе- це чудовий спосіб поспілкуватися в більш спокійній обстановці. Ви можете замовити смачну їжу та напої та просто поговорити.

- Спільний активний відпочинок- це відмінний спосіб розслабитися та повеселитися. Ви можете піти на катання на велосипедах, роликах або ковзанах, або спробувати щось нове, наприклад, стрибки з парашутом або рафтинг.

- Спільний творчий майстер-клас- це цікавий і незвичайний спосіб провести час разом. Ви можете спробувати щось нове, наприклад, гончарство, малювання або кулінарію.

При виборі ідеї для першого побачення важливо враховувати інтереси та переваги вашої пари. Якщо ви не впевнені, що вибрати, можна просто запитати у своєї половинки, що вона хотіла б зробити.

Катерина
Катерина февр. 6
О чем говорить на первом свидании: советы для мужчин

Первое свидание - это волнительное событие,но оно также является отличной возможностью узнать нового человека и понять,есть ли между вами совместимость.

Вот несколько советов, о чем говорить на первом свидании:

1. Легкие и непринужденные темы:

• Общие интересы: Это отличный способ найти точки соприкосновения и узнать друг друга лучше. Поговорите о своих увлечениях, любимых фильмах, книгах, музыке, путешествиях.
  • Работа или учеба: Расскажите о своей работе или учебе, но не углубляйтесь в скучные детали.
  • Планы на будущее: Поделитесь своими планами на выходные, отпуск или будущее в целом.
  • Еда и напитки: Обсудите, где вы любите поесть, какие кухни вам нравятся, или расскажите о своих кулинарных талантах.
  • Путешествия: Поговорите о своих любимых местах, где вы побывали, или о местах, которые хотели бы посетить.

2. Не забудьте задавать вопросы:

• Проявляйте интерес к собеседнику: Задавайте открытые вопросы, которые требуют развернутого ответа, а не просто "да" или "нет".
  • Слушайте внимательно: Демонстрируйте свою заинтересованность, поддерживайте зрительный контакт и задавайте уточняющие вопросы.
  • Используйте чувство юмора: Легкий юмор может помочь разрядить атмосферу и сделать разговор более непринужденным.

3. Избегайте следующих тем:

• Бывшие отношения: Не стоит говорить о своих бывших партнерах на первом свидании.
  • Религия и политика: Эти темы могут быть слишком спорными для первого свидания.
  • Деньги и финансы: Обсуждение финансовых вопросов может быть неуместным на первом свидании.
  • Проблемы и жалобы: Не стоит жаловаться на свою работу, жизнь или других людей на первом свидании.

4. Будьте собой:

• Не пытайтесь казаться кем-то другим: Будьте честны и искренни, чтобы создать прочную основу для отношений.
  • Расслабьтесь и получайте удовольствие: Первое свидание должно быть веселым и интересным.

Помните:

• Цель первого свидания - узнать друг друга лучше: Не ставьте перед собой цель произвести впечатление во что бы то ни стало.
  • Не бойтесь пауз: Неловкое молчание - это нормально, и оно не обязательно означает, что свидание идет плохо.
  • Главное - это общение: Говорите друг с другом, задавайте вопросы, слушайте и получайте удовольствие от разговора.

И самое главное - не бойтесь быть собой!

Удачи!

Alexey
Alexey февр. 14
Я застенчивый, как побороть это я не знаю.
protectedphotos+password_protected_photo